Аззари-резиденция. Энергопассивный дом в горах.



Пока молодые хозяева ожидали рождения своего ребенка, дом проектировался с учетом всех требований к семейному поместью. Наружные стены построены с использованием блока "Растра", который очень напоминает пенобетон по внешнему виду, но состоит на 85% из переработанных отходов строительства (polystyrene) и 15% цемента. "Растра" легко обрабатывается обычными инструментами для дерева и распиливается пополам обычной пилой по дереву. Большие окна с видом на юг, в сочетании с высокими потолками и яркими цветами, создают домашний уют и позволяют чувствовать себя свободно и легко. Чтобы максимизировать пространство без добавления лишних метров площади, две веранды будут добавлены в план этажа. Первая обеспечивает пространство для обеденного стола, прилегая к кухне и гостиной. Во второй - игра уголока с кушеткой / подоконником служит для спокойного чтения или игровой комнатой ребенка, который легко контролируется из кухни или офиса. Эта инновация пространства также включает в себя "Эльф-дверь" - мини-дверь, расположенную в задней части шкафа ребенка, которая ведет к игровой комнате.
Двери использовались вторичного пользования, и после замены стекла и небольшой отделки прекрасно выглядят во всех комнатах и прочих помещениях. Модифицированный стиль бунгало использован на крыльце, с коническими колоннами, вырезанными из отдельных бревен, отражает собственный Калифорнийский стиль из детства владельца. Спальня ориентирована на юг за лучший пассивного солнечного контроля температуры в то время, как основная часть дома поворачивается на восток, чтобы захватить взгляды и утреннее солнце!

Экодом из натуральных материалов
Экодом из натуральных материалов
Экодом из натуральных материаловЭкодом из натуральных материаловЭкодом из натуральных материалов проектирование домовЭкодом из натуральных материаловпроектирование домовпроектирование домовпроектирование домовновости строительствастроительство деревянных домов


О самом блоке РАСТРА - несколько фото:

 Эко кирпич растра. Дом из блоков. biohouse.com.ua
Эко кирпич растра. Дом из блоков. biohouse.com.ua 
Эко кирпич растра. Дом из блоков. biohouse.com.ua 
Эко кирпич растра. Дом из блоков. biohouse.com.ua
Дом из соломы. экодом из соломы biohouse.com.ua
Дом из соломы. экодом из соломы biohouse.com.ua

























Дом из блока РАСТРА.

1 comments:

midn комментирует...

Replica Audemars Piguet Watches, combining elegant style and cutting-edge technology, a variety of styles of Replica Audemars Piguet royal oak chronograph Watches, the pointer walks between your exclusive taste style.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Grants For Single Moms